حفل معايدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام 1436هــ

نظم قسم العلاقات العامة والاعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك لمنسوبي الكلية بحضور سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى. وبعد أن تبادل الحضور التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك هنأ سعادة عميد الكلية منسوبي الكلية والحضور بمناسبة عيد الفطر المبارك وتمنى للجميع التوفيق والسداد مع بداية العام الدراسي الجديد 1436ــ1437 هــ. وأن يكون هذا العام عام خير وبركة. ومفعم بالنشاط والتطوير. وحثهم على بذل الجهود إستعداداً للعام الدراسي الذي سوف يبدأ بعد أسابيع وتسخير كافة الجهود لذلك. وبعد ذلك طرح بعض المقترحــات المتعلقة بتطوير الكلية من الناحيــة الإدارية والتي تؤدى الى ارتقاء وازدهــار الكلية. ثم دُعي الجميع إلى حفل شاي أعد بهذه المناسبة.

الأربعاء, 29/يوليو/2015