جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
أصدر معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً بتكليف الدكتور عبد الله بن حمد المنصور وكيلاً لشؤون الطلاب بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة رماح. والدكتور صلاح بن عايض آل فروان وكيلاً للجودة والتطوير بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح.
وقدم الدكتور المنصور والدكتور آل فروان شكرهم لمعالي مدير الجامعة على منحهم هذه الثقة الكبيرة سائلين الله عز وجل أن يعينهم على أداء الامانة والارتقاء بالكلية للوصول إلى الهدف المنشود.
شارك برأيك وساهم في تحسين خدماتنا.
أعجب 0 من 43 زائر بمحتوى الصفحة. (0% مؤشر رضا الزوار)
نستخدم ملفات تعريف الارتباط (Cookies) لتحسين تجربتك على موقعنا، وتحليل حركة الزيارات، وتخصيص المحتوى. بالنقر على "قبول الكل"، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
يمكنك معرفة المزيد حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط من خلال الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية. سياسة الخصوصية.
