كلية التربية بالزلفي تستقبل لجنة السياق البرامجي التطويري للاعتماد الأكاديمي

استقبلت كلية التربية بالزلفي أعضاء لجنة السياق البرامجي للمشروع التطويري للاعتماد الأكاديمي للجامعة، ممثلة برئيسها سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د.خالد الجارالله، وأعضاء اللجنة سعادة مستشار المشروع التطويري وعضو هيئة التدريس بجامعة Chicago Illinois University في الولايات المتحدة الأمريكية د.لؤي أبو صلاح وسعادة مستشار العمادة وأمين لجنة السياق البرامجي د.محمود ثروت؛ بهدف الاطلاع على ما تم إنجازه من أعمال تتعلق ببرامج الكلية المتقدمة لمشروع الجامعة التطويري للاعتماد الأكاديمي.

وقد كان باستقبال الوفد سعادة عميد الكلية د.عبدالله السويكت وسعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، حيث عقد أعضاء الوفد لقاءً مطولاً بوكلاء الكلية ورؤساء أقسامها ورؤساء وحدات الجودة في الكلية، تناول اللقاء شرحاً مستفيضاً للمشروع وخطواته وخطة الكلية في استيفاء متطلباته وتمت الإجابة عن التساؤلات المتعلقة بهذا المشروع وتمت مناقشة أبرز المعوقات التي قد تعترض مسيرته .

ثم انتقل الوفد إلى الغرفة المخصصة لملفات الجودة حيث تم الاطلاع على استعداد الكلية ومدى جاهزية أقسامها للاعتماد المؤسسي والبرامجي والتي لاقت استحسان وإعجاب الوفد حيث أثنى على العمل المنظم الذي قامت به الكلية بكافة أقسامها الستة ، والمبادرات التي قامت بها منذ انطلاقة هذا المشروع ومدى تجاوب أقسامها معه

الأحد, 28/يونيو/2020