وفد من عمادة شؤون الطلاب يزور مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله لرعاية الموهبة والإبداع

سعياً من عمادة شؤون الطلاب بالجامعة إلى تقديم برامج نوعية لطلبة الجامعة , وبناءً على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن, قام وفد من عمادة شؤون الطلاب بزيارة مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله لرعاية الموهبة والإبداع من أجل الاطلاع على البرامج التي تقدمها المؤسسة على مستوى التعليم العام والتعليم العالي , وبحث مجالات التعاون التي يمكن تحقيقها بين الجامعة و المؤسسة. وقد استقبل الوفد سعادة نائب الامين العام للمؤسسة الدكتور محمود بن محمد نقاوي و عدد من المسؤولين في المؤسسة, وبعد ذلك عقد اجتماع مشترك تم من خلاله مشاهدة عرض عن المؤسسة و البرامج التي تقدمها, وعرض عن الجامعة وبرامج عمادة شؤون الطلاب .. بعد ذلك تباحث الوفد مع مسؤولي المؤسسة أوجه التعاون, والمجالات التي يمكن من خلالها رعاية الموهبة والإبداع في الجامعة . وقد عبّر مسؤولي المؤسسة عن إعجابهم بهذه المبادرة للجامعة, التي تدل على حرص المسؤولين فيها على التميز في البرامج التي تقدمها لطلبة الجامعة. كما شكر عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي المسؤولين في المؤسسة على جهودهم الواضحة في مجال رعاية الموهبة والإبداع , وأكد على استكمال باقي الإجراءات لتحقيق تعاون مثمر بين الجامعة والمؤسسة . ورفع د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة على توجيهاته السديدة ودعمه المستمر لعمادة شؤون الطلاب, والذي أثمر مثل هذه المبادرات. وقد ضم الوفد سعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الاستاذ خالد بن ابراهيم العفيصان , والمشرف على الأنشطة الثقافية والاجتماعية ماحد الشنيفي و عضو النشاط عوض المطيري ومنسق العلاقات العامة بالعمادة زيد المزيد .

الأربعاء, 14/نوفمبر/2012