منتخب الجامعة للتنس الأرضي يشارك في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية في الاحساء

شارك منتخب الجامعة للتنس الأرضي,في بطولة التنس الارضي للجامعات السعودية, التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الرياضـي للجامعات السعودية, والتي اقيمت في الاحساء باستضافة جامعة الملك فيصل, وقد مثل منتخب الجـامعة في هذه البــطولـة, اللاعب عبدالعزيز الزيد, واللاعب عمر الدهيمي , وإدارياً الأستاذ ناصر الحنو المشرف العام على منتخبات الجــامـعـة والأستـاذ عبـد اللـه المطيري مساعد اداري,وفريق إعلامي الأستاذ ابراهيم الراشدي , وترأس الوفد سعادة وكيل العمـادة للأنشـطـة الطـلابيـة الاستــاذ خالد بن ابراهيم العفيصان . ذكر ذلك سعادة مشرف الانشطة الرياضية والكشفية المشرف العام على منتخبات الجامعة الاستاذ ناصر الحنو,والذي قــدم شـكـره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على متابعته الدائمة,ودعمه المتواصل مادياً ومعنوياً لجميع منتخبات الجامعة لتظهر بالمظهر اللائق الذي يشرف جامعة المجمعة.

DSC_0211_2.jpg

DSC_0365_0.jpg