منتخبات الجامعة تستعد للمشاركة في بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات

بناءً على توجيه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على المشاركة في بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية,وتمثيل الجامعة خير تمثيل .

بدأت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بالأنشطة الرياضية الاستعداد التام للمشاركة في هذه البطولات .

جاء ذلك عقب الاجتماع الذي عقده سعادة عميد شؤون الطلاب  الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بوكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد العفيصان وبمشرف الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو وفريق عمل قسم الأنشطة الرياضية والذي تطرق فيه مشرف الأنشطة الرياضية عن استعدادات الجامعة لهذه المشاركة والخطط التي تم وضعها لسير العمل على الوجه المطلوب ,علماً أن الجامعة ستشارك في جميع بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية والبالغ عددها (11) مسابقة هي: كرة القدم,وكرة الطائرة,وكرة السلة,والعاب القوى,واختراق الضاحية,والسباحة,والتنس الأرضي, وتنس الطاولة,وكرة الطائرة الشاطئية,والكارتيه,والجودو .

هذا وقد حث سعادة عميد شؤون الطلاب فريق العمل ببذل المزيد من الجهد لتمثيل الجامعة خير تمثيل مواعداً فريق العمل بتذليل كل الصعاب وتوفير جميع الإمكانات لنجاح المشاركة بالشكل الذي يليق بجامعة المجمعة.

الأحد, 16/سبتمبر/2012