عميد شؤون الطلاب يلتقي بأمناء النشاط في كليات الجامعة

ضمن إهتمامات وحرص عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بالأنشطة الطلابية وخدمات عمادة شؤون الطلاب وتسهيل كل الصعوبات التي تواجه الكليات بهذا الخصوص التقي سعادته بأمناء النشاط في كليات الجامعة وذلك في مقر العمادة بحضور وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد العفيصان ومشرف الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو وقد استهل عميد شؤون الطلاب كلمته بالترحيب بالجميع وحثهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء موضحاً سعيه لتذليل كل االصعوبات التي تواجههم وبالدعم الدائم لمواصلة النجاحات التي تحققت وتحققها عمادة شؤون الطلاب بتكاتف الجميع بعد ذلك بدأت مناقشة جدول الأعمال والذي كان على النحو التالي : 1.   مناقشة ضوابط إقامة الأنشطة والصرف عليها. 2.   مناقشة معايير تفوق الكليات والأمناء. 3.   مناقشة خطط الكليات ومبلغ السلف. 4.   نقاش مفتوح.  وقد خرج الاجتماع بعدد من التوصيات التي تصب في مصلحة الطلاب .  وقدم عميد شؤون الطلاب شكره وتقديره لأمناء النشاط على حضورهم وتفاعلهم وعلى ما تم تقديمه من إنجازات خلال الأعوام السابقة .  كما رفع سعادته شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر واهتمامه الدائم بأنشطة وبرامج العمادة .

السبت, 10/نوفمبر/2012