عميد شؤون الطلاب يزور كلية التربية بالزلفي

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وتحقيقاً لخطة العمادة المبنية على مبدأ التواصل مع كليات الجامعة وتلمس احتياجات الكليات فيما يخص الأنشطة والخدمات الطلابية التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة, قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ. فهد الرشيدي ووكيل العمادة للشؤون الطلابية د. عبدالله الفحام وعدد من مشرفي الأنشطة بالعمادة والخدمات الطلابية بزيارة إلى كلية التربية بالزلفي، حيث كان في استقبال الوفد سعادة عميد كلية التربية بالزلفي الدكتور راشد الثنيان وعدد من منسوبي الكلية، حيث استمع عميد شؤون الطلاب إلى سير الأنشطة الطلابية والخدمات الطلابية ومقترحاتهم التطويرية، وتم الاتفاق على عدد من النقاط التي ستسهم في تطوير العمل الطلابي داخل الكلية، بعدها قام عميد شؤون الطلاب ومنسوبي العمادة بالاطلاع على مرافق الأنشطة والخدمات الطلابي في الكلية. وقد عبر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور القميزي عن شكره لسعادة عميد كلية التربية بالزلفي ولمنسوبي الكلية على اهتمامهم ومتابعتهم كل ما يهم طلاب وطالبات الجامعة وخصوصاً الخدمات والأنشطة الطلابية, وشكر جميع القائمين على الأنشطة والخدمات الطلابية في هذه الكلية، وأكد أن مثل تلك الزيارات المتبادلة بين العمادة والكليات تصب في مصلحة الطلاب والعمل على التحسين المستمر للخدمات المقدمة لهم . وأوضح د. القميزي اهتمام معالي مدير الجامعة على متابعة كل ما يهم طلاب وطالبات الجامعة، وتذليل كل الصعاب والعقبات التي قد تواجه مسيرتهم العملية والأكاديمية، منوهاً بالدعم الكبير الذي تلقاه العمادة من معاليه.

الخميس, 10/نوفمبر/2016