عمادة شؤون الطلاب تنطلق بطلاب الجامعة إلى المدينة المنورة

ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب ينفذ قسم النشاط الثقافي والاجتماعي بالعمادة رحلة طلابية إلى المدينة المنورة خلال الفترة من 13-16/1/1434هـ, حيث يتخلل برنامج الرحلة زيارة إلى المسجد النبوي الشريف, وزيارة إلى الجامعة الاسلامية بالمدينة المنورة, وزيارة إلى المواقع الأثرية بالمدينة, وغيرها من البرامج .
تهدف الرحلة مساعدة الطلاب في إبراز إبداعاتهم ومواهبهم من خلال الأنشطة الطلابية ودعمهم معنوياً نظير مشاركتهم الفاعلة في الأنشطة الطلابية .
وقد أهاب سعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية  أ. خالد بن إبراهيم العفيصان بجميع الطلاب الراغبين المشاركة في هذه الرحلة سرعة المبادرة بالتسجيل عبر وسائل المحددة في الإعلانات المنتشرة في كليات الجامعة.
والجدير ذكره أن العمادة تنفذ العديد من الرحلات في الفترة القادمة منها رحلة إلى منطقة جازان للمشاركة في الرحلة الطلابية الرابعة والعشرين التي تنظمها الامانة العامة لمجلس دول التعاون للخليج العربي .

الأربعاء, 28/نوفمبر/2012