عمادة شؤون الطلاب تعقد اجتماعها التشاوري الأول

إنطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن الرامية إلى تحقيق التواصل بين منسوبي الجامعة , والذي سيسهم في تطوير أعمالها وتحقيق أهدافها, عقدت عمادة شؤون الطلاب  برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي وبحضور وكلاء العمادة ورؤساء الأقسام وموظفي العمادة اجتماعها التشاوري الأول لمنسوبيها في مقر العمادة بالمدينة الجامعية بالمجمعة, حيث بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من سعادة مدير إدارة العمادة الأستاذ/ خالد العتيبي ثم ألقى سعادة العميد كلمته مثنياً على جهود موظفي العمادة وحثهم على بذل المزيد من الجهد ومن ثم ألقى وكلاء العمادة  كلمتهم ومن ثم رؤساء الأقسام والموظفين, ثم  فتح باب النقاش وتبادل الآراء والمقترحات بين العميد والوكلاء والموظفين, والتي من شأنها الرقي بالعمل فيما يخدم طلاب وطالبات المجمعة.
وقد أوضح سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن هذا الاجتماع يأتي امتداداً لحرص العمادة على تحقيق أهدافها, وتطوير عملها وموظفيها .
ورفع  د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على توجيهاته السديدة ودعمه المستمر لعمادة شؤون الطلاب.

الأحد, 06/يناير/2013