عمادة شؤون الطلاب تشارك في سباق الطريق الثالث للجامعات

شاركت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب في سباق الطريق الثالث للجامعات السعودية ، الذي نظمته جامعة تبوك وبإشراف ومتابعة الاتحاد الرياضي للجامعات، وقد رأس الوفد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وأشرف عليه الاستاذ عبدالعزيز الخلف وعبدالله المطيري. وقد أشار د. القميزي أن مشاركة الجامعة في هذه البطولة ضمن إطار التوجيهات الموفقة من معالي مدير الجامعة وانطلاقا من رؤية العمادة في أهمية تمثيل الجامعة في المسابقات والمناسبات المحلية والخليجية والدولية. وقد أثنى سعادة العميد على الأداء الذي قدمه الطلاب المشاركين في البطولة . وأشار إلى أن العمادة في صدد الاستعداد لمنافسات رياضية قادمة ... وقد رفع د. القميزي عميد شؤون الطلاب شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على دعمه المستمر وتوجيهات السديدة ومتابعته المستمرة لجهود العمادة.

الأربعاء, 28/نوفمبر/2012