عمادة شؤون الطلاب تبدأ في تطوير الصالة الرياضية

حرصاً من عمادة شؤون الطلاب على توفير خدمات طلابية متميزة , قام عميد شؤون الطلاب الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي بزيارة تفقدية لصالة الألعاب الرياضية بالمجمعة , والتي تشرف عليها العمادة , و رافقه وكيل العمادة الأستاذ / خالد العغيصان , واستقبلهم المشرف على الصالة المدرب / علي الغيلان .

وأشار وكيل العمادة إلى أن سعادة العميد د. القميزي أكد على ضرورة تجهيز صالة ترفيهية جانبية متكاملة بجوار الصالة الرياضية , وتجهيز كفتيريا يتناسب مع احتياجات الطلاب , كما أنه نسق مع المشرف على إعادة تأهيل الملعب المجاور للصالة بأسرع وقت , حتى تتاح الفرصة للطلاب الراغبين ممارسة لعبة كرة القدم .

وأهاب د. القميزي بجميع الطلاب بالاستفادة من هذه الصالة واستغلال أوقات فراغهم فيما يعود عليهم بالفائدة . كما رفع شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن على ثقته الكريمة بتكليفه عميداً لشؤون الطلاب وعلى دعمه المستمر لأنشطة وبرامج العمادة .

الخميس, 13/سبتمبر/2012