شؤون الطلاب تنظم عدداً من الدورات التدريبية في اللغات

نظمت عمادة شؤون الطلاب دورات تدريبية في (المخاطبة والحوار في اللغة الإنجليزية) قدمتها الدكتورة: فائزة بنت عبد الله الحسين، ودورة تدريبية في (أساسيات اللغة الألمانية) قدمتها الدكتورة: مها بنت ميرغني الماحي، ودورة تدريبية في (أساسيات اللغة الفرنسية) قدمتها الدكتورة: مريم بنت محمد الغربي، وذلك بالتعاون مع عدد من عضوات هيئة التدريس بكلية التربية بالزلفي. وتهدف هذه الدورات لمواجهة تطورات عصر الثورة المعلوماتية والتقنية، فتعلم اللغات الأجنبية بجانب اللغة الأم ضرورة ملحة، ومطلب أساسي، حيث تعد بمثابة حلقة الوصل بين شعوب العالم، وأداة ربط بين مختلف الثقافات. وقد أشارعميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور حمد بن عبد الله القميزي على الآثار التي تجنيها الطالبة حين تتعلم لغات متعددة، فترى أمامها عالما جديدا وتاريخ وحضارات مختلفة. وأوضح سعادته إلى أن الإسهام في التقدم العلمي والتقني الذي يزخر به عالم اليوم لن يتسنى لنا تحقيقه إلا بفتح الأبواب أمام تعلم اللغات الأجنبية. كما وجهت وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة صفية بنت محمد الشهراني شكرها وتقديرها للمحاضرات على جهودهن المبذولة وخصت منهن منسقة وحدة النشاط الطلابي الدكتورة داليا بنت مصطفى محمد وشكرت للطالبات حضورهن وتفاعلهن داعية الله لهن بالتوفيق والنجاح.

الخميس, 15/ديسمبر/2016