د. خالد العفيصان يلتقي منسوبي عمادة شؤون الطلاب

تحت رعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن ابراهيم العفيصان عقدت عمادة شؤون الطلاب بحضور وكيل العمادة للشؤون الطلابية د. عبدالله الفحام ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد الرشيدي ورؤساء الأقسام وموظفي العمادة لقاءها التشاوري الأول لمنسوبيها في مقر العمادة بالمدينة الجامعية بالمجمعة، حيث بدأ اللقاء بكلمة لوكيل العمادة للشؤون الطلابية الدكتور الفحام الذي بارك في بداية اللقاء تعيين الدكتور خالد العفيصان عميداً لشؤون الطلاب مباركاً له ثقة معالي مدير الجامعة وبعدها رحب بالجميع وشكرهم على حضورهم ، وتحدث وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ. الرشيدي مرحباً بسعادة العميد متناولاً عدداً من النقاط المهمة في العمادة ، بعد ذلك ألقى سعادة العميد د.خالد بن إبراهيم العفيصان كلمة بدأها بشكر الله ثم شكر سعادته ثقة معالي مدير الجامعة د.خالد المقرن على تكليفه عميداً لشؤون الطلاب سائلاً المولى التوفيق والإعانة, كما شكر سعادته سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح وقيادات الجامعة ، وتحدث عن أهمية عمادة شؤون الطلاب وأهميتها مع تؤامها عمادة القبول والتسجيل وأهمية هاتين العمادتين لكل طالب وطالبة ، وعن بدايات العمادة منذ نشأة الجامعة ، وختم بالشكر والتقدير للعمداء السابقين د. فيصل الحمود ود. حمد القميزي على الجهود السابقة وعلى مابُذل من جهود مباركة ، ووجه سعادته حديثه لموظفي العمادة المخلصين الذين هم واجهة العمادة ورجالها من خلال عدة محاور أهمهما التوجيه والتحفيز لمنسوبي العمادة وذكر التميز والنجاحات وأثنى على منسوبي العمادة وعلى جهودهم المبذولة خلال الفترة الماضية ، وفي نهاية كلمته كرر د. العفيصان شكره وتقديره للجميع على كل ما يبذل من جهد وعطاء ، ومن ثم فتح باب النقاش وتبادل الآراء والمقترحات بين العميد والموظفين, ومناقشة ما طرح في الاجتماع والتي من شأنها الرقي بالعمل فيما يخدم طلاب وطالبات الجامعة .‬ وقد أوضح سعادة العميد أن هذه الاجتماعات تأتي امتداداً لحرص العمادة على تحقيق أهدافها, وتطوير عملها وموظفيها ، ورفع شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توجيهاته السديدة ودعمه المستمر لعمادة شؤون الطلاب‪.

الاثنين, 13/فبراير/2017