د. الرميح يتسلم التقرير الختامي لعمادة شؤون الطلاب

 تسلم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور أحمد بن علي الرميح التقرير الختامي للعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي  1438/37هجري  من عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان يرافقه عدد من منسوبي العمادة. من جانبه قدم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية  الدكتور أحمد الرميح شكره وتقديره لمنسوبي عمادة شؤون الطلاب على جهودهم وتميزهم خلال العام الجامعي 1438/37 مطالباً إياهم مضاعفة الجهود ومواصلة تحقيق النجاحات والإنجازات على مختلف الأنشطة , ومقدماً شكره الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توفير وتسهيل كل الإمكانيات لعمادة شؤون الطلاب ، كما قدم شكره لعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان على الجهود المبذولة مؤكداً أهمية دور العمادة في حياة الطالب والطالبة الجامعية .

الخميس, 11/مايو/2017