جمعية كيل لمحكافحة السمنة تكرم جامعة المجمعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب

كرمت جميعة كيل لمكافحة السمنة ، جامعة المجمعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب نظير تفاعلها مع الحملة الوطنية لمكافحة السمنة من خلال العديد من الفعاليات والمناشط.حيث حضر التكريم سعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية أ.فارس بن صالح الفارس نيابة عن سعادة عميد شؤون الطلاب د. خالد العفيصان . ومما يجدر ذكره أن العمادة قد قامت بتنفيذ وتبني عدة برامج ومناشط تفعيلاً لتلك الحملة ، منها محاضرة لطلاب الجامعة عن أثر السمنة على مفصل الركبة قدمها الدكتور شادي الشويعر ، وكذلك حملة عن الرياضة والتغذية الصحية عن طريق معرض عمادة شؤون الطلاب للأعمال التطوعية وخدمة المجتمع في مول المجمعة والذي يخدم المجتمع ، وكذلك قامت العمادة بعمل تصاميم توعوية في جميع شاشات الجامعة في مختلف كلياتها ، مع بث العديد من الرسائل التوعوية عبر حسابات التواصل الاجتماعي للعمادة ، ويجري التنسيق لانطلاق الماراثون الرياضي والذي يسهم في تعميق ثقافة ممارسة الرياضة بين طلاب الجامعة للحد من تنامي ظاهرة السمنة . ومن جانب آخر تحدث سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان ، معبراً عن سعادته بالشراكة الفاعلة مع جمعية كيل لمكافحة السمنة التي تقوم بعمل كبير في خدمة المجتمع للحد من هذا المرض الذي تعاني منه فئات من المجتمع السعودي بشكل خاص ، مؤكداً حرص معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على المشاركة في مثل تلك البرامج التي تخدم طلبة الجامعة والمجتمع ، وبمتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح .

الأحد, 28/يونيو/2020