أكثر من (50) ألف ريال إعانات طلابية تقدمها عمادة شؤون الطلاب

ضمن الخدمات الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب لطلبة الجامعة خدمات السلف والإعانات, وخلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي1433/1434هـ قدمت عمادة عمادة شؤون الطلاب أكثر من (50 ) خمسين ألف ريال مابين إعانات وسلف لطلبة الجامعة. ذكر ذلك سعادة عميد شؤون الطلاب رئيس إدارة مجلس صندوق الطلاب  د.حمد بن عبدالله القميزي, الذي أوضح أن هذه الإعانات والسلف استفاد منها مايقارب من (100) طالب وطالبة.
وأشار سعادته أن العمادة وأبت على تقديم خدمات متميزة, تساعد الطلبة على استقرارهم التعليمي وتفوقهم الدراسي, وأن العمادة سهلت مختلف إجراءتها والتي منها إجراءات السلف والإعانات , والتي تم إدراجها في موقع العمادة.
ورفع د.القميزي شكره وشكر جميع طلاب وطالبات الجامعة لمعالي مديرها الدكتور خالد بن سعد المقرن, الذي دائماً مايؤكد على أن الطالب والطالبة هما أولى اهتماماته ومحط عنايته.

الثلاثاء, 08/يناير/2013