الجامعة تنهي أعمال النقل الجامعي للفصل الجامعي الأول لعام ١٤٣٩-١٤٤٠ هـ بنجاح

أنهت الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للخدمات أعمال النقل الجامعي خلال الفصل الجامعي الأول لعام ١٤٣٩-١٤٤٠ هـ بنجاح من خلال إدارة أسطول النقل والخدمات المساندة لأعمال الرحلات , حيث أشار سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري بتقديم خدمات النقل عبر منظومة إدارة الأسطول بكل احترافية وتقدم تقني وأمني , وذلك لخدمة ثمانية آلاف طالبة يتم نقلهن يومياً من المحافظات والمراكز والهجر لكليات الجامعة المختلفة , بالإضافة لنقل طالبات التطبيق والتدريب الميداني بمدارس التعليم العام والقطاعات الصحية ومواقع التدريب بالمدن الرئيسية , كذلك الحافلات المخصصة لخدمة طلبة النخبة ( ذوي الاحتياجات الخاصة ) .

هذا وقد رفع سعادة وكيل الجامعة التهنئة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لنجاح إدارة الرحلات وخطوط السير خلال الفصل الأول , مثمناً دعم ومتابعة معالي مدير الجامعة لنجاح وضمان سلامة خطوط النقل , وتوسيع الخدمة لخدمة الطالبات.

تجدر الإشارة إلى أن الخدمات المساندة تهدف لرفع مستوى الأمان في خطوط النقل , وذلك من خلال الإدارة الرقمية لإدارة الأسطول عبر منظومة ومنصة تنبوء واتخاذ تدابير آمنة لخدمة الطالبات , ولمتابعة مستوى الأمان في خطوط النقل من خلال الأنظمة والوحدات المساندة كمتابعة التقلبات الجوية , ووحدة آمن , ونادي سالك , ومنصة إدارة مخاطر خطوط النقل , وإدارة الأزمات , كما احتفلت الجامعة مؤخراً بقطع خطوط النقل ل ١٠٠ مليون كم بأمان ومتابعة دقيقة لرفع مستوى الأمان في خطوط السير.

السبت, 05/يناير/2019