وفد من جامعة طيبة يزور الجامعة للإطلاع على نظام النقل الجامعي والإجراءات المساندة في أعمال السلامة

وفد من جامعة طيبة يزور الجامعة للإطلاع على نظام النقل الجامعي والإجراءات المساندة في أعمال السلامة

قام وفدٌ من جامعة طيبة برئاسة مدير عام الحركة والنقل أ. زكي الصاعدي بزيارة للإدارة العامة للخدمات ، وكان في إستقبالهم مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني ، ومدراء الإدارات ، ورؤساء الأقسام  ، حيث رحب الميموني بالوفد ، مقدماً تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن للضيوف ، ومتمنياً لهم مزيداً من الاستفادة من تجارب الجامعة فيما يخص أنظمة النقل وإجراءته والوحدات المساندة لإعمال السلامة ، هذا وتجول الوفد في الأقسام  والوحدات المساندة بالإدارة ، كوحدة متابعة التقلبات الجوية ، ووحدة آمن ، ومركز سالك للسلامة المرورية ، والورشة المركزية لإدارة الحركة ، وتم خلال الجولة إستعراض نظام النقل ومدى الإستفادة منه في جامعة طيبة .
وفِي ختام الزيارة قدم الوفد الشكر والتقدير على ما وجدوه من حفاوة وحسن إستقبال ، مثمنين جهود الجامعة في كافة المجالات ، وخاصة فيما يخص النقل الجامعي ، ومن جانبه أوضح مدير عام الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني أنّ معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وجه بتقديم كافة الإجراءات والأنظمة المتعلقة بسلامة الطالبات المتمثلة بنظام النقل لكافة القطاعات الراغبة بذلك دون أي مقابل ، بهدف رفع مستوى السلامة ، وتعميم تجربة الجامعة في خدمات النقل لخدمة طالبات وطلاب التعليم العام والجامعي بالمملكة ، كما شكر  الميموني سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري على متابعته وتسخير كافة الإمكانيات لتسهيل زيارة الوفد للإستفادة من تجارب الجامعة .

الأحد, 28/يونيو/2020