حصاد التميز .

بفضل الله أولاً ،ثم بدعم قيادات الجامعة للإدارة العامة للخدمات وفروعها، وما تجده الإدارة من متابعة ودعم لمبادراتها وأنشطتها ومتطلباتها، يتقدم سعادة المشرف العام على الإدارة أ. متعب الميموني بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه واهتمامه ومتابعته لما من شأنه خدمة طلبة الجامعة والارتقاء بالخدمات وتجويدها؛ لتكون هذه الخدمات متميزة في أداء مهامها لخدمة الطلبة ومنسوبي الجامعة وللمجتمع الخارجي. كما نثمن لسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري على متابعته المستمرة ودعمه لاحتياجات الإدارة، وتشرفت الإدارة بخدمة طلاب وطالبات الجامعة ومنسوبي الجامعة ودعم الأنشطة المجتمعية بعدد من المبادرات المميزة والشكر موصول لفريق التميز من منسوبي ومنسوبات الإدارة على نجاح أعمالهم وتميزهم مع تمنياتنا بمزيد من النجاحات في الأعوام القادمة.

الأحد, 28/يونيو/2020