وفد من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يزور الجامعة .

أستقبلت الجامعة  يوم الأحد الموافق 16 / 6 / 1439هـ وفداً من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، وتأتي هذه الزيارة للإطلاع على تجربة الجامعة من ناحية إسكان أعضاء هيئة التدريس ، وكان في إستقبال الوفد مدير عام المرافق والإسكان بجامعة المجمعة الأستاذ / بداح بن عبدالرحمن البداح وعدد من منسوبي الإدارة ، ورحب المدير العام بالوفد مبدياً لهم تحيات معالي مدير الجامعة وسعادة الوكيل .

وبعد الاستقبال تم عقد إجتماع لذلك تم من خلاله استعراض تجربة الجامعة بتشغيل الإسكان ، تخلله عرض مرئي لإجراءات التقديم وحتى إستلام السكن ، كما تم إستعراض آلية إصدار فواتير إستهلاك الكهرباء إلكترونياً وطريقة حسابها والمراحل التي تمر بها حتى إصدارها برسالة نصية لهاتف المستفيد ، وكذلك آلية الصيانة داخل الأبراج وطريقة البلاغات الإلكترونية التي تباشرها الإدارة العامة للتشغيل والصيانة بالتنسيق مع إدارة الإسكان ، بعد ذلك تم القيام بجولة على الصالة الرياضية وداخل أحد الأبراج .

وفي ختام اللقاء تم تقديم إهداء عبارة عن إصدارات ونماذج ولوائح تنظيمية للعمل ، وقدم الوفد شكرهم على الحفاوة وحسن الإستقبال وماشاهدوه من عرض متميز يوضح آلية العمل ولاشك أن مثل هذه الزيارات واللقاءات لها أثر طيب وفائدتها ملموسة وتأتي في إطار التعاون التام بين الجامعات ، وأن جامعة المجمعة ممثلة بعماداتها وإداراتها المساندة ترحب بمثل ذلك ومستعدة لتقديم كل مالديها من خطط إستراتيجية ودراسات وتجارب في كل ما من شأنه خدمة العمل والرقي به .

..

الأحد, 28/يونيو/2020