الانتهاء من اعمال الصيانة الصيفية في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط (بنات)

امتداد لخطط الإدارة لأعمال الصيانة الصيفية والدورية فقد عملت الإدارة العامة للتشغيل والصيانة  بعدة اعمال  وترميمات وانجازات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ومن ابرزها:

• 1- عمل دهان من داخل الكلية بمساحة 2200 متر مربع ومن خارج الكلية بمساحة 800 متر مربع.
  • 2- تركيب طبلون كهرباء 400 أمبير لتوزيع احمال الكهرباء مع زيادة كيبل 50 ملي وطول 20 متر في مبنى الحاسب.
  • 3- تغيير عدد 2 طبلون كهربائي من 24 خط 100 أمبير إلى 36 خط 150 أمبير لتوزيع الأحمال.
  • 4- تركيب عدد 2 مكيف صحراوي كبير بقوة 3 حصان في ممر الطالبات .
  • 5- تركيب عدد2 طبلون كهربائي جديد 12 خط 100 أمبير ومد كيبل 16 ملي طول 30 متر.
  • 6- ازالة الفرشات من المكاتب بالكامل وتغيير فرشة السلم وصيانة المبنى بالكامل وتنسيق الأشجار.
  • 7- تركيب 6 مكيفات سبلت.
  • 8- تركيب مظلة في ممر الطالبات بين المباني 15 متر مربع.
  • 9- عمل ساتر بطول 30 متر وارتفاع 3.5 متر.

صور من بعض مرافق الكلية قبل اعمال الصيانة والترميم بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط (بنات)

صور من بعض الاعمال المنجزة بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط (بنات)

صورة لطبلون كهرباء 400 أمبير لتوزيع احمال الكهرباء

صورة لاعمال الدهان من داخل الكلية