الموافق 20 نوفمبر 2019

معالي مدير الجامعة يستقبل منسوبي إدارة المراجعة الداخلية ويتسلم التقرير السنوي للإدارة

آخر تحديث الاثنين, 2019/08/05 - 01:45

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن سعادة مدير إدارة المراجعة الداخلية الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري وعدد من منسوبي الإدارة ، وفي بداية اللقاء رحب معاليه بالحضور وتحدث عما تحقق من عمل مميز وجهد طيب في إدارة المراجعة الداخلية بالجامعة منذ تأسيسها حتى الأن وذلك بفضل الله ثم بجهود القائمين عليها ، موضحاً معاليه أن الإدارة تمثل مرآة حقيقية تعكس مدى تحقيق الكفاءة والفاعلية في أداء كافة وحدات الجامعة مبدياً رضاه عما تحقق من نتائج مميزة .

وفي نهاية اللقاء قدم معاليه الشكر لمنسوبي الإدارة على جهودهم وطالبهم بأستمرار التميز والإتقان  .

بعد ذلك سلم مدير الإدارة لمعاليه التقرير السنوي للإدارة عن العام المالي ( 1439 - 1440هـ ).