وفدٌ الجالية الاردنية يزور الجامعة ويشكرها على جهودها

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه ممثلين لأبناء الجالية الاردنية في محافظة المجمعة من العاملين في الجامعة وخارجها والذين قدموا شكرهم وتقديرهم لمواقف الجامعة الرائعة مع ابناء الاردن في عدد من المواقف الانسانية وما يجدونه من حسن التعامل ورقي الأخلاق في العديد من المواقف الطيبة وأخرى انسانية كما اشادوا في لقائهم بمعاليه على ما يجدونه في الجامعة من تجاوب سريع لقضاياهم ومشاكلهم مما أوجد لديهم الارتياح وولد للجامعة سمعة طيبة بين أبناء الجالية الأردنية و جميع الاوساط الاكاديمية في الجامعات . هذا وقدم مدير الجامعة شكره وتقديره على مبادرتهم وما يبذلونه من جهد في الارتقاء بالجامعة موضح انهم اشقاء لهم حق الضيافة و حسن التعامل . حيث سبق لمعالي مدير الجامعة ان اصدر توجيهاته بتهيئة الاجواء والظروف المناسبة والتعامل الحسن مع جميع اعضاء هيئة التدريس وتذليل الصعوبات التى تعترضهم داخل الجامعة وخارجها .. كما أثنى الوفد على ماقدمه موظفي العلاقات العامة من مواقف إنسانية ومن تسهيل للإجراءات وحسن الاستقبال ، وفي نهاية الزيارة قدم الوفد درعاً تذكارياً لمعالي مدير الجامعة كما قدموا درع أخر مماثل لمدير العلاقات العامة والاعلام الجامعي الأستاذ ناصر بن إبراهيم اليوسف .

الأحد, 28/يونيو/2020