المؤتمر الدولي للجامعات وأهداف التنمية المستدامة 2030 م

يمثل هذا المؤتمر نداءً عالميًا لتوحيد الجهود والعقول الفكرية والأكاديمية والمهتمين بالخطة العالمية للتنمية المستدامة 2030 ، الذين يشتركون في رؤية واضحة والتزام موجه يهدف إلى تعزيز التنمية المستدامة على مستوى العالم، حيث يسعى المؤتمر إلى التأكيد على الأهمية المسؤولية المناطة بالجامعات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030 (SDGs) ، متماشيًا مع التطور المتلاحق نحو المعرفة والفهم والتطبيق العملي لهذه الأهداف.

هذا الحدث البارز يُعَد ملتقىً خصبًا للتفكير والتبادل في الخبرات، ويُسَهِم في توسيع أفق المعرفة وتعميق الفهم، وتشجيع الابتكار والتطوير في مجالات الاستدامة، إذ نطمح من خلاله إلى إطلاق روح التعاون والتحاور بين العلماء والمفكرين والمبتكرين من أجل تحقيق تقدم ملموس ومستدام في هذا المجال الحيوي، ونتطلع – أثناء فترة انعقاده- إلى بيئة حوارية تُسهيمُ في إيجاد فرصة لاستعراض ومناقشة الإنجازات والتحديات والفرص المستقبلية المتعلقة بدور الجامعات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030 .

تفاصيل المؤتمر :