جميع روابط المواقع التعليمية الرسمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa
المواقع الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
مسجلة لدى هيئة الحكومة الرقمية تحت رقم::
20250804812تَتَطلَّعُ الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الجامعي لمزيدٍ من التطوير في التنظيمات الإدارية , والرفعِ من مستوى وكفاءة العاملين فيها ؛ للوصول لأفضل مراحل الإتقان في العمل , وتطبيق المهام والواجبات على أعلى معايير الجودة في الأداء , والتميز في تقديم الخدمات وتنظيم المناسبات , والعمل بشكل متواصل في التقييم , وتقبل النقد , وتصحيح الأخطاء , ومعالجة أوجه القصور , والاستمرار في استكمال متطلبات إنشاء الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الجامعي على أُسُسٍ علميةٍ لتكون نموذجاً يُحتذى به في جميع الإجراءات , مع مزيدٍ من بناء العلاقات , وتوسيع دائرة التواصل مع المحيط الخارجي , وإضافة خطوات تساهم في تحقق مزيد من النجاحات , وتكون ذات مردودٍ ايجابيٍ على سمعة ومكانة الجامعة , وذلك من خلال ما يلي :
- استقطابُ مزيدٍ من الكوادر المؤهَّلة لمهام العلاقات العامة والإعلام , تستجيب للمتغيرات , وتنسجم مع التطور في جميع المجالات , وتجيد التعامل مع وسائل وتقنيات الاتصال والمعلومات المتجددة .
- توفيرُ مزيدٍ من احتياجات الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الجامعي من مستلزمات ضرورية من أجهزة وآلات ذات تقنية متطورة تساهم في تأدية الكثير من مهام العلاقات العامة .
- تنظيمُ برامج لجميع منسوبي الجامعة , تزيد من روح الانتماء للجامعة , وتحقق أهداف التواصل بين الجميع .
- توسيع دائرة انتشار اسم الجامعة , والتعريف بنشاطاتها , مع مزيد من الجهد الإعلامي الذي يُبْرِز إنجازات الجامعة على وجهها الحقيقي .
- توسيعُ مشاركةِ الجامعة في المعارض , والأسابيع الاجتماعية , والتوعوية , والمؤتمرات , والفعاليات التي تُقام في الجامعات , والوزارات , والإدارات الحكومية الأخرى.
- التخطيط لتنظيم عدد من المعارض التعريفية , وحملات التوعية , والأسابيع الثقافية , والمؤتمرات العلمية , والندوات , والمحاضرات , والاحتفالات , والمناسبات العامة مع الجهات المسؤولة داخل الجامعة .
- استضافة وفود إعلامية وثقافية ؛ لتعريفهم بالجامعة , ومرافقها , ومشاريعها , وخططها المستقبلية .
- إنشاءُ دارٍ للضيافة لاستضافة ضيوف الجامعة ومنسوبيها الجدد .
- إنشاءُ مركزٍ ترفيهي للجامعة , يمارس فيه منسوبو الجامعة هواياتهم , وإقامة بعض البرامج الاجتماعية والترفيهية لمزيد من التواصل , وخَلْقِ جو أسري بين منسوبي الجامعة .
- السعي لعقد بعض الاتفاقيات مع جهات حكومية وأهلية في عدد من المجالات المرتبطة بمصالح مشتركة مع الكليات والإدارات بالجامعة مثل : ( مؤسسات إعلامية – مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني – منشآت رياضية وترفيهية …)
- إقامةُ لقاءات , وورش عمل , ودورات تدريبية للإعلاميين في المنطقة بالتعاون مع عمادة الجودة وتطوير المهارات .
- التعاون والتنسيق مع عمادة خدمة المجتمع لتقديم خدمات متقدمة للمجتمع في المجالات التطوعية , والتوعوية , والثقافية , والاجتماعية , وتقوية دور الجامعة في تنمية المجتمع المحلي .
- تطوير صحيفة الجامعة ( تواصل ) على عدة مراحل , وتحويلها إلى نصف شهرية , على أن يتم تحويلها إلى أسبوعية , والالتزام بمواعيد محددة لإصدارها .
- إصدارُ دليلٍ مكتوب ودليل إلكتروني , يشمل أرقام وعناوين تفصيلية لجميع الكليات , ومرافق الجامعة .
- تحديثُ قاعدةِ بياناتِ جميع الوزارات , والجامعات , والجهات الحكومية والأهلية , والشخصيات البارزة في المجتمع داخل السعودية وخارجها ؛ لتشمل العناوين وأرقام الهواتف للتواصل معهم عبر المخاطبات الرسمية و الإهداء , وتوجيه الدعوات في جميع المناسبات .
- توفير هدايا بنماذج مختلفة لتقديمها لضيوف الجامعة , وزوار مكتب سعادة رئيس الجامعة , وتوزيعها في معارض الجامعة .
- تقديم خدمات لمنسوبي الجامعة من خلال عدد من الشركاء خارج الجامعة لتوفير خدمة خاصة أو نسبة تخفيضات .
مشاركة على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة
هل أعجبك محتوى الصفحة؟
0 من الزوار الذين أعجبوا بمحتوى الصفحة
0%
مؤشر رضا الزوار
43
عدد زوار الصفحة
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط، ومن خلال الاستمرار في استخدام الموقع والمنصات التابعة له. فإنك توافق على سياسة الخصوصية واستخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا المزيد ...