تدشين كرشي الشيخ عبدالله بن عبدالمحسن التويجري للأبحاث التطبيقية لحالات الجلطات الدماغية بجامعة المجمعة

في ظل اهتمام جامعة المجمعة بالكراسي البحثية يدشن معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  يوم الثلاثاء الموافق 27/6/1434هـ الساعة الحادية عشرة صباحا بقاعة التشريفات بجامعة المجمعة كرسي الشيخ عبدالله بن عبدالمحسن التويجري للأبحاث التطبيقية لحالات الجلطات الدماغية ، وذلك بحضور الشيخ أحمد بن عبدالله التويجري نائباً عن والده ، كما يلقي كلمة الشيخ عبدالله بن عبدالمحسن التويجري الممول للكرسي البحثي معالي الاستاذ عبدالعزيز الناصر التويجري وزير المواني والجسور.

ويهتم الكرسي البحثي بشكل عام بالدارسات والأبحاث ذات العلاقة بالجلطات الدماغية، كما يهدف الكرسي إلى تحقيق مجموعة من الأهداف أهمها:

1-التميز البحثي في تطبيقات الوقاية والتشخيص والعلاج والتأهيل لحالات الجلطات الدماغية.

2-تطوير التقنيات والتدخلات العلاجية للتقليل من آثار الجلطات الدماغية.

3-استقطاب الخبرات العالمية لتبني التجارب الناجحة في مجال الجلطات الدماغية.

وتقدم الجامعة شكرها وتقديرها لمساهمة ودعم الشيخ عبدالله بن عبدالمحسن التويجري .

الأحد, 28/يونيو/2020