وفد طلابي يزور بلدية محافظة الزلفي ويلتقي برئيس بلدية المحافظة

قام وفد طلابي من كلية ادارة الأعمال بزيارة إلى بلدية محافظة الزلفي بهدف الإطلاع على الإجراءات الإدارية والمالية المتبعه داخل المنظمات الخدمية ورافقهم كل من : مشرف العلاقات العامة بالكلية الأستاذ عبدالمجيد بن عبدالرحمن الجبر و عضو هيئة التدريس الدكتور صفوان محمد المطالقة . والتقى الوفد رئيس بلدية محافظة الزلفي الأستاذ مسفر غالب الضويحي ، واستمعوا إلى شرح عن بعض الخدمات التي تقدمها البلدية للمواطنين .ثم قام الوفد بجولة اشتملت على اقسام عدة تضمنت زيارة مكتب رئيس البلدية ، و الشؤون المالية ، وشؤون الموظفين ، وتنمية الاستثمارات ، والاتصالات الإدارية ، اضافة إلى أمانة المجلس البلدي للتعرف على أدوراها ومهامها.

وفي نهاية الزيارة قدم أمين النشاط الطلابي شكره وتقديره لرئيس البلدية ، فيما تسلًم رئيس البلدية درع تذكاري مقدم من كلية إدارة الأعمال .وتأتي هذه الزيارة ضمن برامج الأنشطة الطلابية بالكلية .

الثلاثاء, 26/نوفمبر/2013