كلية التربية بالزلفي تقيم يوم دعم الطالب

المكان/ مسرح كلية التربية بالزلفي – أقسام الطالبات

الفئة المستهدفة/ طالبات كلية التربية بالزلفي

الأهداف

1-     المساعدة في تكوين اتجاه إيجابي لدى الطالبات نحو الجامعة وإكسابهن خبرات مبكرة تسرع بعملية التكيف

2-    التخفيف من شعور الرهبة والخوف في نفوس الطالبات، وإحلال شعور الألفة والطمأنينة.

3-    تقديم الإرشادات الكافية للطالبات لمساعدتهن على التعرف على عناصر مجالها الجديد من القوانين والنظم والقواعد والنظام والمرافق المتعددة التي تساعدهن في تحقيق تكيفهن مع بيئة الجامعة.

4-    التركيز على أهمية البرامج والخدمات الإرشادية المقدمة للطالبات، وبيان ضرورة التفاعل معها.

تأكيدا على أهمية البرامج والخدمات الإرشادية المقدمة للطالبات، وبيان ضرورة التفاعل معها ، وما لذلك من أثر في حياة الطالبة مستقبلاً ، تم تفعيل يوم دعم الطالب في كلية التربية بالزلفي - أقسام الطالبات – تحت رعاية وكيلة الكلية للشؤون التعليمية ، الأستاذة لولو الدويش ، ومنسقة وحدة دعم الطالب في الكلية ومن إعداد منسقات الوحدة في جميع الأقسام تم تفعيل البرنامج الذي احتوى على معرض شمل توزيعات ومنشورات وبنرات وكتيبات ، عبرت عن مهام وحدة دعم الطالب والخدمات التي تقدمها للطالبة مؤكدة على أهمية الإرشاد الأكاديمي ودوره في مساعدة الطالبة في الاستمرار في دراستها دون تعثر ، كما ركزت على كل ما يتعلق بالحركات الأكاديمية من إجراءات الحذف والإضافة والاعتذار والتأجيل ...إلخ .

الأحد, 09/أبريل/2017