عمادة شؤون الطلاب تحتفل بإنجازاتها

تتواصل نشاطات وبرامج عمادة شؤون الطلاب,وتتواصل الانجازات التي يحققها طلاب وطالبات الجامعة.وحرصاً من العمادة على تكريم الطلاب وتشجيعهم كرم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي جوالة الجامعة المشاركين في برامج الخدمة العامة لحج عام 1433هـ,كما كرم المشاركين في البرنامج الذي نظمته العمادة(صحتي لياقتي),كما كرم أيضاً أبطال منتخب الجامعة لكرة الطاولة لحصولهم على المركز الثاني في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية.وكان التكريم بحضور وكيل العمادة للجودة والتطوير الدكتور عبدالعزيز التويجري ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد العفيصان ,والمشرف على الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو, وعدد من موظفي العمادة.

ويأتي هذا التكريم إيماناً من العمادة بتقديم الوفاء والشكر لمن يجتهد ويبذل العطاء في الأنشطة والبرامج التي تقدمها وتشرف عليها العمادة وقد شكر سعادة العميد جميع المكرمين على جهودهم وعطائهم الذي قدموه خلال المشاركات التي شاركوا بها ومثلوا الجامعة خير تمثيل.

الاثنين, 07/يناير/2013