أبطال الجامعة لكرة القدم يتغلبون على وصيف دوري الجامعات للعام الماضي

استهل منتخب الجامعة لكرة القدم مشواره في دوري الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم ,بفوز مستحق على وصيف الدوري العام الجامعي الماضي 1432/1433هـ,(جامعة القصيم) بنتيجة 2/1 في المباراة التي إقيمت على أرض جامعة القصيم عصر الخميس 1/1/1434هـ ,سجل أهداف المباراة الطالبين عبدالله العمر وبندر العمار ,وقد مثل منتخب الجامعة في هذه المباراة, وليد الغانم في حراسة المرمى, وماجد العتيبي ,وابراهيم المناع, وعبدالاله السبت, وسليمان المطيري في خط الدفاع, وسعودالربيع, وناشي المشقور, وابراهيم الصوينع, وعبدالله العمر في خط الوسط, وعبدالله مخلد,وبندر العمار في خط الهجوم, وفي الاحتياط صالح المخيمر ,وفنيا المدرب الوطني الحميدي العتيبي, وإدارياً الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبدالعزيز الخلف والأستاذ عبدالله المطيري.
ذكر ذلك مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية المشرف على منتخبات الجامعة وإداري المنتخبات الأستاذ ناصر الحنو  الذي قدم شكره وتقدير لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على متابعته الدائمة لمسيرة استعدادات المنتخب والسؤال الدائم عن كل ما يخص المنتخب وعلى دعمه الغير محدود لكل احتياجات منتخبات الجامعة.وأختتم الحنو تصريحه بشكره للاعبي منتخب الجامعة لكرة القدم الذين بذلوا جهداً كبيراً برغم النقص الذي حصل للفريق لارتباط أغلب لاعبي منتخب الجامعة مع أنديتهم ولكن,من لعبوا هذه المباراة اثبتوا أن الحماس والروح تتغلب على النقص.
كما قدم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على متابعته المستمرة ودعمه الدائم لكل انشطة وبرامج عمادة شؤون الطلاب كما رفع المباركة والتهنئة لفريق العمل بمنتخب الجامعة لكرة القدم من لاعبين وجهازين اداري وفني على هذا الفوز المستحق متمنياً لهم الاستمرار بحصد الانتصارات لتحقيق انجاز جديد في كرة القدم .

054_0.JPG

الاثنين, 26/نوفمبر/2012