عمادة البحث العلمي تطلق برامج دعم ابحاث لاعضاء هيئة التدريس بالجامعة

يسر عمادة البحث العلمي أن تعلن عن اطلاق برامج دعم أبحاث أعضاء هيئة التدريس في الجامعة, وهي : 1- برنامج المجموعات البحثية المتميزة. 2- برنامج النشر العلمي المميز. 3- برنامج الأبحاث المميزة. وبين عميد البحث العلمي الدكتور ثامر بن شليح الحربي أنه تم استحداث ثلاثة برامج نوعيه لدعم البحوث في الجامعة والتي سوف تسهم بإذن الله في زيادة النشر العلمي المميز في المجلات العلمية المصنفة في ISI  و SCOPUS.

وأشار عميد البحث العلمي إلى دعم سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع  لجميع برامج وأنشطة عمادة البحث العلمي والذي يؤكد عناية واهتمام إدارة الجامعة بالبحث العلمي. حيث تسعى العمادة الى استحداث برامج نوعية تُسهم في دعم وتنشيط البحث العلمي في الجامعة والقيام بإعداد برامج بحثية نوعية تتوافق مع توجهات وأولويات الجامعة و خطط التنمية في المملكة ونشر نتائجها في مجلات علمية متخصصة ذات تصنيف عالي.

آخر تحديث
الأربعاء, 09/سبتمبر/2015