مركزاللغة الانجليزية و اختبار IELTS

انطالقًا من السعي الجاد لجامعة المجمعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع التعليم المستمر لتحقيق المسؤولية اإلجتماعية نحو أفراد المجتمع وتحقيق أهداف الجامعة الرامية الى إعداد أبناء المجتمع بما يحقق لديه المعايير العلمية المعتمدة دوليًا ,فقد حرصت العمادة على دراسة حاجة أفراد المجتمع للبرامج التي تحقق لهم ذلك التميز ومن أهم تلك البرامج فرض برنامج (IELTS) نفسه على الساحة باعتباره أصبح من أهم متطلبات التأهيل للقبول بالجامعات العالمية والمحلية باالظافة لكونه أصبح شرطًا أساسيا للحصول على فرص عمل متميزة تلبي طموحات أفراد المجتمع . من هذا المنطلق حرصت الجامعة على التعاون مع جهات دولية معتمدة إلنشاء مركز معتمد إلختبار IELTS يستطيع الطالب من خالله تطوير مهارات لغته االنجليزية والحصول على شهادة IELTS الدولية .

والموقع  يساعدك في التعرف على اإلختبار وآلياته وكيف تؤهلك الجامعة إلجتيازه كما يجيب على اإلستفسارات التي قد تطرأ على ذهنك في حالة رغبتك التسجيل لإلختبار .

ختامًا نسأل اهلل تعالى أن يوفق جهود جامعتنا الموقرة في تطوير مهارات أبناء وطننا الغالي .

فريق العمل