محرم 1439
الموافق 23 سبتمبر 2017

آخر تحديث الأحد, 2017/04/30 - 00:58
  • الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله .. وبعد

• تؤمن جامعة المجمعة بأهمية وضرورة الخدمات اللوجستية لمساعدة الجامعة وجهاتها المختلفة على أداء مهامها، لذا فإن الجامعة منذ نشأتها قد دأبت على الاتجاه المستمر نحو بناء منظومة متطورة من هذه الخدمات ، وذلك بجميع مكوناتها سواء ما يتعلق بالنقل أو الحركة أو الخدمات المساندة، حيث عملت الجامعة في بداية تأسيسها على إنشاء إدارة للخدمات، وربطها بالإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية، وعملت هذه الإدارة منذ أول نشأة لها على القيام بالمهام المنوطة لها، والمتمثلة في تقديم خدماتها بأفضل الطرق لجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة.

• في عام 1434هـ صدر قرار معالي مدير الجامعة رقم (650) في : 12/10/1434هـ بإستحداث إدارة بمسمى ( الإدارة العامة للمرافق والخدمات  ) بعد فصل إدارة الخدمات عن الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية، ويتفرع منها عدد من الإدارات والوحدات والشعب.

• وفي عام 1438هـ صدر قرار معالي مدير الجامعة بفصل إدارة الخدمات عن إدارة المرافق، وتسميتها بـ  (الإدارة العامة للخدمات ) وذلك بالقرار رقم (1563) وتاريخ : 2 / 7/ 1438هـ . وترتبط  إداريا بسعادة وكيل الجامعة.

• تعمل الإدارة العامة للخدمات على تحقيق عدد من الأهداف من أهمها ضمان سير العملية التعليمية على أكمل وجه، وكذلك بمساعدة إدارات ووحدات الجامعة وكلياتها على تأدية واجبها تجاه منسوبي الجامعة من الطلبة، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والمستفيدين، والمحيط المجتمعي للجامعة.

• وتضم الإدارة في هيكلتها الداخلية عدداً من الوحدات الإدارية المنظمة للعمل، والعديد من الوحدات الفنية الفاعلة واللجان النشطة والبرامج النوعية.

• إننا ونحن نشاهد النمو المتزايد لهذه الإدارة تماشياً مع النمو المتزايد للجامعة لِنشكر الله تعالى بأن وفقنا جميعاً إلى الوصول  إلى تحقيق هذه النجاحات والتي لم تكن لتتحقق لولا فضل منه سبحانه، ثم بفضل الدعم الكبير الذي تلقاه الإدارة من قيادة الجامعة، وبتعاون جميع جهات الجامعة مع الإدارة , الأمر الذي مكنها من أداء رسالتها والإبداع في ذلك .

• وختاماً فإنه لا يسعني إلا أن أتوجه بجزيل الشكر لله أولاً، ثم لمعالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن، ولسعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري، على الدعم المستمر الذي تلقاه الإدارة من قبلهما، داعياً الله أن يُديم على بلادنا نعمة الإسلام والأمن والإيمان.

• المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات

• متعب محمد الميموني