الموافق 20 نوفمبر 2017

مستشارة سمو رئيسة اللجنة النسائية للتنمية المحلية بمنطقة الرياض

تزور عدداً من الوحدات التابعة لإدارة الخدمات بالجامعة للإطلاع

(إضغط هنا )

معالي مدير الجامعة يفتتح مركز خدمة الطالبات بمجمع الكليات بالمجمعة لللإطلاع (أضغط هنا

مكتب النقل في مجمع الكليات في المجمعة :

ومن مهام المشرفات توجيه الطالبات للتسجيل في نظام النقل الجامعي وتحديث بيناتهن في بداية كل عام والتأكد من استفادة الطالبات من النقل الجامعي .

كما يتم استقبال الطالبات وأخذ ملاحظاتهن والحل على معالجة الملاحظات. والتنسيـق مع الجهات ذات الاختصاص في الحالات الطارئة، وقد دعمت الإدارة العامة للخدمات المكتب بأجهزة خدمة ذاتيه يمكن للطالبات من خلالها التسجيل وتحديث البيانات والاستعلام عن معلومات السائق بالنظام الالكتروني ومن باب السعي في تطوير الخدمات المقدمة والوصول الى الرضا التام للمستفيد تم منح الفرصة لتقييم العمل والخدمات المقدمة من خلال أجهزة حديثة متوفرة بالمكتب مرتبطة إلكترونياً بنظام يتم من خلاله تقدير نسبة الرضا عن المكتب والخدمات دورياً.

كما سعت الإدارة العامة للخدمات لتسهيل سير خروج الطالبات من خلال شاشة متابعة يمكن للطالبة من خلالها التأكد من تواجد الحافلة قبل الخروج من حرم الكلية حيث ساهمت في خدمة الطالبات وتسهيل تنظيم خروجهن.