دورة بعنوان: الترقيات العلمية متطلبات وإرشادات

‏بالتعاون مع وحدة البحث العلمي أقامت وحدة التدريب في الكلية دورة بعنوان: الترقيات العلمية متطلبات وإرشادات، قدمها سعادة الدكتور: عبدالله بن خليفة السويكت

حيث قدمت وكالة الجودة وتطوير المهارات ممثلة بوحدة التدريب والتطوير بكلية  التربية بالزلفي بالتعاون مع قسم اللغة العربية دورة تدريبية بعنوان " الترقيات العلمية متطلبات وإرشادات  " الساعة التاسعة صباحاً في مسرح مجمع الكليات،  قدم الدورة سعادة الدكتور عبد الله السويكت الأستاذ المشارك في قسم اللغة العربية  .

حيث حضر الدورة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس ، وركزت الدورة على معنى الكاريزما وكيف أنها تؤثر في القيادة وتساعد في تطوير العلاقات والتواصل مع الآخرين .

هذا وقد حظيت الدورة بتفاعل بين المدرب والمتدربين ، حيث تناولت الدورة الموضوعات التالية :

1-   ما هي تعليمات الترقيات العلمية في الجامعات .

2-    شروط الترقية العلمية.

3-   الإنتاج العلمي المطلوب للترقيات.

4-   اجراءات الترقية العلمية

5-   كيفية تقييم الترقية .

وقد شكر سعادة عميد الكلية الدكتور راشد الثنيان  المدرب والحضور وحثهم على الاستفادة من هذه الدور في تقديم أبحاثهم العلمية وترقياتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020