معالي مدير الجامعة يشكر أمير الرياض على حسن الاستقبال

عبر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وذلك على ما لقيه والوفد المرافق له من حسن استقبال وحفاوة بالغة من سموه الكريم أثناء زيارتهم له في قصر الحكم بالرياض الأحد الماضي . حيث ذكر معاليه بأن الهدف من الزيارة هو تقديم الشكر لسمو أمير الرياض على مواقفه مع الجامعة وتقديم تقرير انجازات الجامعة خلال عامها الأول . حيث يعد الأمير سلمان بن عبدالعزيز أحد أكبر الداعمين لفكرة إنشاء الجامعة ووقف معها منذ نشأتها مثلما يقف سموه مع جميع الجامعات الناشئة , وقدم الكثير من التوجيهات لنا . وأشار المقرن إلى أننا استمعنا من سموه لكلمات تشجيعية محفزه , وتوجيهات سديدة ونصائح ثمينة ,كما أن إشادته بما تحقق للجامعة من نجاحات محل تقديرنا وثنائه على انجازاتها محل فخرنا واعتزازنا كما ذكر سموه لنا بان جامعة المجمعة رافد من روافد العلم والمعرفة وسوف يكون لها أثر كبير على المدى البعيد من خلال تخفيف الضغط على الجامعات في مدينة الرياض وستساهم في تهيئة فرص عمل لأبناء محافظة المجمعة والمحافظات المجاورة , مما يساعد على الاستقرار الاجتماعي , وهذه النظرة من سموه دليل على ما يمتلكه من وعي كبير بالمستقبل والتخطيط المسبق والرؤيا الثاقبة. كما أن سؤاله عن الجامعة ومراحل تطورها ومشاريعها دليل اهتمامه وحرصه. وجدد معاليه الشكر والعرفان لسموه الكريم باسم جميع منسوبي الجامعة على ما منحه لهم من وقته الثمين وما وجدوه من سموه من تواضع جم , وما يمتلكه من حضور متميز وحديث شيق . وأن توجيهاته احد منطلقات العمل في الجامعة وان كلماته ستكون حافزاً كبيراُ للاستمرار على الانجاز والارتقاء بالعمل وتطوير الأداء , حيث بث سموه روح الحماس في جميع العاملين بالجامعة.واعتبر معالي الدكتور خالد أن العناية والاهتمام الذي تجدها جامعة المجمعة من قبل سمو أمير الرياض هو امتداد لاهتمام الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين - حفظهم الله - بجميع الجامعات السعودية وما يلقاه التعليم العالي من متابعه دائمة وتشجيع مستمر ليرتقي بإذن الله إلى مستوى الطموحات والآمال والذي سيكون نتاجاُ طبيعياُ لما يبذله معالي وزير التعليم العالي ومعالي نائبه من جهد كبير وعمل متواصل .

الخميس, 24/نوفمبر/2011