معالي مدير الجامعة يتسلم تقرير الإدارة العامة للخدمات للعام الجامعي1437/1438هـ

تسلم معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن تقرير الإدارة العامة للخدمات للعام الجامعي 1437/1438هـ ، جاء ذلك خلال لقاء معاليه بسعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري وسعادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب بن محمد الميموني ؛ حيث أطلع معاليه على تقرير الإدارة خلال العام الجامعي 1437/1438هـ ، كما تسلم معاليه تقريراً عن أعمال النقل خلال الفترة المشار إليها . هذا وقدّم معاليه الشكر للعاملين في الإدارة العامة للخدمات على جهودهم المبذولة من خلال الإدارات التابعة لها سواء إدارة الحركة أو إدارة النقل والوحدات المساندة ( آمن و مناخي ) مثمنا جهود العاملين في هذه الإدارات ومتمنيا استمرار نهج الإدارة في تنظيم عمليات النقل وتسهيل جميع الخدمات لكافة الطلاب والطالبات في عموم الكليات من خلال القنوات المتاحة لخدمتهم . ومن جانبه ثمن سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم الدوسري دعم معالي مدير الجامعة الدائم ومتابعته الدقيقة لتنفيذ جميع الخدمات المتعلقة بتقديم الخدمات للطلبة مشيراً سعادته إلى نجاح أعمال النقل خلال هذا العام وتوظيف كافة الخدمات التقنية للطالبات لتسهيل خدمة تنقلهن وطمأنة أولياء الأمور من خلال الخدمات المقدمة من الوحدة الرقمية ( آمن ) والجهود المبذولة من وحدة متابعة التقلبات الجوية ( مناخي ) حيال دراسة الظواهر المناخية المؤثرة ونجاح أعمالها بمشاركة الجهات ذات العلاقة متمنيا سعادته دوام التوفيق والسداد والنجاح للجميع .

الأربعاء, 19/يوليو/2017