الجامعة تشارك في اليوم العالمي للأرصاد 2017م وتدشن مسمى ( مناخي ) لنظام وحدة متابعة التقلبات الجوية

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، والمتابعة المستمرة من قِبل سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري لتطوير الأداء في مجال الخدمات المساندة دشّن سعادة وكيل الجامعة حفل إطلاق مسمى ( مناخي ) على نظام وحدة متابعة التقلبات الجوية بالجامعة ، كما أعلن سعادته انطلاق فعاليات اليوم العالمي للأرصاد الجوية في الجامعة . حيث نظمت الإدارة العامة للمرافق والخدمات حفلاً بهذه المناسبة ، و كان في استقبال سعادة وكيل الجامعة في مقر الاحتفال سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد الموسى ، ومدير عام العلاقات والإعلام الجامعي الأستاذ ناصر اليوسف ، ومدير عام المرافق والخدمات الأستاذ عبدالله العبدالجبار ، ومدير إدارة الخدمات الأستاذ متعب الميموني ، واطلع سعادة وكيل الجامعة على مشاركة الوحدة في اليوم العالمي للأرصاد ، وقد تحدث سعادته عن سروره باستمرار التطوير في الإدارة بشكل عام ، وفي وحدة متابعة التقلبات الجوية بشكل خاص ، مؤكداً أن حرص الوحدة على التفاعل مع اليوم العالمي للأرصاد الجوية دليلٌ واضحٌ على مستوى التقدم الكبير في جانب تفاعل الوحدة ممثلة للجامعة في مثل هذه الأحداث المهمة ، وفي الختام قدم فائق الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة على دعمه المستمر لكل جوانب التطوير في الجامعة ، متمنياً دوام التوفيق للطلبة في مسيرتهم العلمية .

الأربعاء, 29/مارس/2017