عمادة تقنية المعلومات تقدم تقريرها نصف السنوي لمعالي مدير الجامعة

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور عمر بن محمد المتيهي و بعض مسؤولي العمادة ، حيث قدم الدكتور المتيهي شكرة لمعالي مدير الجامعة على  حسن الاستقبال وعلى دعمه وتوجيهاته ومتابعته الدائمة لنشاطات العمادة ، ثم قدم الدكتور المتيهي التقرير نصف السنوي لعمادة تقنية المعلومات و الذي يتضمن ( أين كنا ، أين نحن الآن ، الخطط المستقبلية ، المعوقات ، الاحتياجات ) و قد اشتمل التقرير على أعمال وجهود عمادة تقنية المعلومات من خلال أرقام وإحصائيات وما حققته العمادة من إنجازات ونجاحات وما واجهتها من صعوبات خلال فترة الستة أشهر الماضية. كما تم خلال اللقاء عرض النسخة الثالثة للبوابة الإلكترونية للجامعة و التي سيتم تدشينها قريباً من قبل معالي مدير الجامعة بإذن الله . ثم قدّم معالي مدير الجامعة شكره لعمادة تقنية المعلومات على جهودهم  المتميّزة , معتبراً أن العمادة هي العمود الفقري للجامعة ، كما وجه معاليه أثناء حديثه عدد من النصائح والتوجيهات . و أوضح معاليه أنه متابع شخصياً لأعمال العمادة ، مشيداً بعملهم و التطور الملموس للعمادة ، و عبر عن رضاه عن مستوى التقدم بالعمادة.

الاثنين, 01/أكتوبر/2012