كلية التربية بالزلفي تنظم مهرجان الألوان للطالبات

امتداداً لخطة النشاط في الكلية لأقسام الطالبات ، نظمت كلية التربية بالزلفي من خلال أمانة النشاط الطلابي يوم الثلاثاء2\11\1433هـ مهرجان الألوان بمشاركة بعض الاقسام وهي كالتالي : قسم الاقتصاد المنزلي : وقد شمل جميع الألوان حيث اتضح فيه تفاعل الطالبات بشكل رائع وشمل على بعض المأكولات والعصائر والمثلجات . قسم الرياضيات : اختص باللون الأزرق واحتوى على بعض المبيعات من مواد غذائية والعاب للأطفال ونشرات توعويه . قسم الحاسب الآلي : تميز باللون الأخضر والأصفر.. وقد تميز هذا القسم بإبداع الطالبات حيث وضعوا أرضية خضراء وبوابة من البالونات , احتوت كل بالونه على ايقونة تختص بمجال الحاسب الآلي .احتوى الركن على مبيعات شملت الزهور وبعض المأكولات و المشروبات . قسم الفيزياء : اختص باللون الأحمر وقد احتوى على مبيعات من ادوات التجميل وتحف وكماليات و زهور واكسسوارات للجوال . قسم الكيمياء : تميز باللون الأبيض وظهر تفاعل الطالبات بإحضار مبيعات لأدوات الكيمياء من بالطوات ومحاليل , وايضاً اكسسوارات نسائية وشموع واضفن إلى ركنهن نوعاً من الإنتعاش بإحضار الايسكريم الابيض . قسم اللغة العربية : اختص باللون الأحمر واحتوى الركن على مطويات وبعض المأكولات والمشروبات للضيافة . قسم اللغة الإنجليزية : تميز هذا الركن باللون الأزرق ودرجاته تفاعلت طالبات هذا الركن بشكل جميل وملفت إذ قمن بإعداد لوحه بيضاء وتركن بصماتهن عليها بالألوان وكانت شعاراتهن ( لون حياتك بالألوان) و (حياة جديدة مع الألوان) وصممن مطويات واهدائات جميلة مغلفة بالزهور . وحدة النشاط الطلابي : شمل جميع الألوان وقد تضمن مبيعات من سجادات والعاب و خديدات.

السبت, 29/سبتمبر/2012