عمادة التعليم الالكتروني تنفذ برنامج مهارات استخدام نظام التعليم الالكتروني " جسور "

عقدت عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد بالجامعة برنامج(مهارات استخدام نظام التعليم الالكتروني جسور)والذي قدم لأعضاء هيئة التدريس في كليات الجامعة التي تقدم الفصل الصيفي للعام الحالي  1433هـ .وذكر سعادة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري عميد التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد  أن العمادة تسعى الى نشر ثقافة التعليم الالكتروني وتطبيقاته الالكترونية والتدريب على نظام إدارة التعلم الالكتروني جسور للفئة المستهدفة وهم أعضاء هيئة التدريس في الجامعة وتزويدهم بالمهارات الفعالة في استخدام نظام التعليم الالكتروني جسور والذي سينعكس أثره إيجاباً  على تحقيق جودة وأهداف العملية التعليمية. من جهة أخرى ذكر الاستاذ فيصل بن حاكم الشمري مدير وحدة التدريب بالعمادة أن مهارات استخدام نظام التعليم الالكتروني جسور نفذ بالترشيح عليه من خلال مخاطبة الكليات لتزويد العمادة بأسماء أعضاء هيئة التدريس الذين ينفذون عملهم التعليمي في الفصل الصيفي الحالي. وتم تنفيذ البرنامج في معمل الحاسب الالي في مبني مجمع الكليات لمدة يومين من الساعة 5-9 مساء . واضاف الشمري ان هذا البرنامج يتحدث عن المدخل لفن ومجال التعليم الالكتروني ومهارات استخدام نظام جسور في إعداد وصف المقرر والمنتديات والمحادثة والفصول الافتراضية والاختبارات والواجبات وإدارة التقييم إلى غير ذلك من المهارات . وأقيم باللغتين العربية والانجليزية وقام بتنفيذه كل من الاستاذ محمد أباحسين عضو هيئة التدريس ومدير الانظمة الالكترونية بالعمادة والاستاذ فيصل حاكم الشمري مدير وحدة التدريب بالعمادة , وقام بالتنسيق والاعداد والمتابعة الاستاذ عبدالله الهاملي . واشار الاستاذ فيصل الشمري بان العمادة بصدد تنفيذ عدد من البرامج التدريبية وبشكل مكثف خلال الفصل الدراسي الاول والثاني للعام الدراسي الجديد 1433هـ/1434 هـ وستعلن في حينها بإذن الله تعالى .

السبت, 21/يوليو/2012