عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنفذ برنامجاً تدريبياً لنزلاء سجن محافظة المجمعة

انطلاقاً من دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي، و تحقيق التعاون مع القطاعات الحكومية، قامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة وضمن برامجها في الإجازة الصيفية بتنفيذ دورة تدريبية عن ( التعامل مع الضغوط النفسية ) لنزلاء وحدة سجن محافظة المجمعة.

وقد افتتح الدورة سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي، وسعادة مدير سجن المجمعة المقدم/ محمد المحرج، وبحضور عددٍ من قيادات السجن. وقدّم الدورة المدرب الأستاذ/ عبدالله الزهراني (المحاضر بالجامعة والأخصائي النفسي) وأشار د. القميزي أن هذه الدورة ستستمر لمدة يومين، بواقع (3) ساعات يومياً. وأنها تهدف إلى مساعدة النزلاء على التعامل من الضغوط النفسية داخل السجن وبعد خروجهم منه.

وعبّر سعادة د. القميزي عن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد المقرن بأن تكون الجامعة منارة ساطعة بين جامعات المملكة العربية السعودية في مجال خدمة المجتمع والتعاون مع مؤسساته الحكومية والأهلية ورفع شكره إلى معاليه على دعمه المستمر لأنشطة وبرامج العمادة كما عبّر سعادة المقدم المحرج عن سعادته بالتعاون الذي تقدمه الجامعة مع جميع القطاعات الحكومية، وخصوصاً مع سجن المجمعة. وقدم شكره لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على مبادراتها المتميزة في خدمة المجتمع. وتمنى أن تكون هذه الدورة بداية لتعاون مستمر بين الجامعة والسجن.

الأربعاء, 11/يوليو/2012