الجامعة تقدم (7) برامج تعليمية (تعليم موازي) في مدينة الرياض

استمراراً لأداء رسالتها في خدمة كافة أبناء المجتمع السعودي, الراغبين في تحقيق طموحاتهم  ومواصلة دراساتهم , تنفذ الجامعة (7) برامج تعليمية (تعليم موازي) في مدينة الرياض, وذلك عن طريق عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة ومعهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية. ذكر ذلك سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي أشار إلى أن هذه البرامج هي : دبلوم التربية العام ( عالي ), دبلوم التوجيه والإرشاد الطلابي ( عالي ), دبلوم مراكز مصادر التعلم ( عالي ), دبلوم التربية الخاصة – مسار صعوبات التعلم ( عالي ), دبلوم القياس والتقويم ( عالي ), دبلوم المحاماة ( عالي ), بكالوريوس محاسبة ( تجسير). وأشار سعادته أن هذه البرامج ستنفذها الجامعة في كلية المعرفة بالرياض, وأهاب بالراغبين الالتحاق  بهذه البرامج سرعة المبادرة إلى التسجيل عبر بوابة الجامعة. http://www.mu.edu.saكما أشار الدكتور القميزي أن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وعلى رأسها سعادة العميد الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي , ومعهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية وعلى رأسه سعادة العميد الدكتور حمد بن ابراهيم العمران سيضعون كافة إمكانياتهم وجهودهم في سبيل تقديم هذه البرامج وفق معايير الجودة التي تتوازى مع معايير الجودة في أفضل الجامعات. ورفع الدكتور القميزي شكره  لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على بعده الوطني في تحقيق الدور المنوط بالجامعات السعودية , وعلى اهتمامه المتواصل لتحقيق الجامعة لرسالتها في خدمة المجتمع السعودي .

الأحد, 08/يوليو/2012