معالي مدير الجامعة يستقبل أمناء النشاط في كليات الجامعة ويجتمع بهم

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه سعادة عميد شؤون الطلاب بالجامعة د. فيصل بن عبدالله الحمود ووكيل العمادة للانشطة الطلابية الاستاذ خالد بن ابراهيم العفيصان ومنسقي كليات الجامعة حيث عقد معاليه اجتماع معهم بدأ بكلمة من سعادة عميد شؤون الطلاب قدم فيها شكره لمعالي مدير الجامعة على حسن استقباله ودعمه الدائم لنشاطات العمادة ثم اشار الى استعدادات وتحضيرات العمادة للمشاركة في المؤتمر العلمي الثالث لطلاب وطالبات التعليم العالي والذي ستستضيفه مدينة الخبر في شهر جمادى الأولى من العام الحالي والى عزم العمادة في تنظيم ملتقى تحضيري في الجامعة .
ثم القى معالي مدير الجامعة كلمة ابدى فيها سعادته بحضور منسقي كليات الجامعة معتبرهم نخبة متميزة من ابناء الجامعة مثمن لهم جهدهم وعطائهم , واكد على وجوب العمل بإخلاص وتفاني والتحضير الجيد للمؤتمر العلمي الثالث لطلاب وطالبات التعليم العالي وان تكون المشاركة مشرفه لتتناسب مع سمعة ومكانة الجامعة وما تحققه من انجازات متتاليه في جميع المجالات ولتتوافق مع ما يقدم للجامعة من امكانات وما يوفر فيها من تجهيزات جعل جميع وحدات الجامعة في تنافس مستمر في كسب النجاحات والتميز في العطاء , وطالب معاليه منسقي الكليات بان تكون همتهم عالية وطموحاتهم رفيعة مع استمرار حث الطلاب على المشاركات وتمثيل الجامعة في جميع الأنشطة افضل تمثيل . وفي ختام كلمته قدم شكره لعميد شؤون الطلاب وامناء النشاط على حضورهم . ثم التقطت الصور التذكارية مع معاليه .

السبت, 28/يناير/2012