وكيل الجامعة في جولة تفقدية لسير الاختبارات بالكليات الطبية في المدينة الجامعية

تفقد سعادة الدكتور إبراهيم الحقيل  وكيل الجامعة سير الاختبارات بالكليات الطبية . واطّلع الدكتور الحقيل على التجهيزات والإعدادات التي اتخذتها لإنجاح سير عملية الاختبارات من  قاعات اختبارات ولجان متابعة، وذلك لتوفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بكل دقة ويسر.

وقد أبدى الدكتور الحقيل سعادته بالتزام الطلاب بقواعد الانضباط والسلوك داخل اللجان، واهتمامهم بالتحصيل الجيد الذي بدا أثره واضحًا في حماستهم لأداء الاختبارات بجد وفعالية، وأوضح للطلاب أن هذه الاختبارات ليست سوى مؤشر يعبّر عن نسبة التحصيل والاستفادة من المواد العلمية التي درسوها، دون إغفال لدور الأساتذة والمحاضرين الذي الذين كان لهم دور فعال في تحقيق الاستفادة العلمية والتحصيل الجيد للطلاب.

واستشعر الدكتور الحقيل- في حديثه مع بعض الطلاب - علامات الارتياح والسعادة تجاه ما توفره الجامعة وكلياتها من خدمات تضمن السير الآمن لعملية الاختبارات، وأشاد سعادته بالجهود التي تبذلها كافة القطاعات بالجامعة لتذليل الصعاب ، وتوفير الرعاية الكاملة للطلاب خلال فترة الاختبارات.
ولم ينسَ الدكتور الحقيل أن يشكر عمداء الكليات والقائمين على الاختبارات لجهودهم الرائعة. وفي نهاية جولته قدّم الدكتور الحقيل دعواته الصادقة للطلاب بالنجاح والتوفيق في الاختبارات، وأن يعمّ التوفيق كافة جوانب حياتهم العلمية والأسرية والمهنية، فهم قادة المستقبل الذين يفخر بهم الوطن.

الثلاثاء, 10/يناير/2012