روابط تهمك

الرابـــــط

1

إدارة النشر العلمي والمطابع بجامعة الملك سعود

النافذة التي تتولى نشر الإنتاج الفكري لجامعة الملك سعود إلى العالم المحيط، وطباعة الإنتاج الفكري للجامعة والباحثين الأكاديميين من خارجها، وكذلك تحرير وطباعة المجلات العلمية بعد تحكيمها وإقرارها .

2

مركز الأهرام للترجمة والنشر

يتولى المركز ترجمة ونشر الكتب العلمية المتخصصة والهامة في مختلف التخصصات ، فضلا عن القيام بتوفير واستيراد الكتب الأجنبية الهامة .

3

الجمعية العلمية السعودية للغات والترجمة

من المهام التي تقوم بها :تأليف الكتب العلمية وترجمتها ونشرها في مجال اللغات والترجمة وما يتصل بها من مجالات أخرى.

4

مجلس النشر العلمي بجامعة الكويت

يعمل نشر البحوث والكتب العلمية المبتكرة التي يقوم بها أعضاء هيئة التدريس وغيرهم في شتى مجالات العلم والمعرفة.

5

مركز النشر العلمي بجامعة البحرين

يعنى بالنهوض بعملية النشر للإنتاج العلمي في الجامعة بمختلف أنواعه.

6

مركز النشر العلمي والترجمة بجامعة القصيم

يهتم بالنشر العلمي والترجمة، في مجالات التأليف والترجمة والتحقيق والبحث العلمي على هيئة أوعية معلوماتية مطبوعة وإلكترونية .

7

مركز النشر العلمي والترجمة بجامعة حائل

يعنى نشر وطباعة الكتب الدراسية والتخصصية والمحققة والثقافية والمترجمة والرسائل العلمية.

8

مركز الترجمة والتأليف والنشر بجامعة الملك فيصل

يتولى الإشراف على طباعة نشر الأعمال العلمية المؤلفة والمترجمة، إضافة إلى عقد المؤتمرات والندوات العلمية في مجال الترجمة والتأليف والنشر داخل وخارج المملكة.

9

مركز الأبحاث الواعدة بجامعة الأميرة نورة

ينشر المركز الأبحاث والدراسات والأعمال الفكرية والأكاديمية المشتركة بين باحثات ومتخصصات من جامعة الأميرة والجامعات الأخرى بالمملكة .

10

إدارة النشر العلمي والمطابع بجامعة جازان

يهتم بتحفيز وتوفير مصادر علمية وأوعية نشر علمي عالية المستوى لاستيعاب النشر العلمي للباحثين والمهتمين من داخل الجامعة وخارجها.

11

مركز الدراسات والبحوث بجامعة نايف للعلوم الأمنية

نشر الإصدارات العلمية من البحوث و الدراسات و المؤلفات و الدوريات و غيرها  لسد حاجة المكتبة الأمنية العربية من المراجع العلمية الأمنية.

12

مركز النشر العلمي والتأليف والترجمة بجامعة الحدود الشمالية

يسهم المركز في طبع ونشر الإنتاج العلمي والفكري والكتب المنهجية، علاوة على القيام بتعريب الكتب الثقافية والعلمية الهامة.

13

إدارة الترجمة بمعهد الإدارة العامة

تهتم بنقل المعرفة العالمية المتقدمة في مجالات العلوم الإدارية من خلال ترجمة الكتب والمقالات العلمية الأجنبية في المجالات ذات الصلة إلى اللغة العربية ونشرها.

14

المركز العربي للتعريب والترجمة والتأليف والنشر بالمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم

المساعدة على تعريب التعليم العالي والجامعي بفروعه وميادينه كافة في الوطن العربي، بما في ذلك تأمين حاجات التعريب من المراجع والكتب والدراسات والبحوث والمستخلصات، ترجمة وتأليفاً ونشراً وتوزيعاً.

15

الإدارة العامة للمطبوعات والنشر بجامعة الزاوية

الاهتمام بترجمة الكتب وتأليفها في الجامعة ومراجعة لجان التقييم بها وتقديم المقترحات لتشجيع أعمال الترجمة والتأليف.

16

مكتب النشر العلمي المتميز بجامعة الإسكندرية

نشر الإصدارات العلمية من البحوث و الدراسات و المؤلفات و الدوريات المتميزة في شتى فروع المعرفة.

17

مركز النشر العلمي بجامعة سوهاج

يهتم بنشر وتسويق المؤلفات العلمية للسادة أعضاء هيئة التدريس في كافه مجالات البحث العلمي.