بحضور وتفاعل جماهيري دوري الجامعة لكرة القدم ينطلق بثلاث مباريات

ضمن خطة الانشطة لعمادة شؤون الطلاب بالجامعة للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي الحالي . وبحضور جماهيري كبير انطلق هذا الاسبوع دوري الجامعة لكرة القدم على ارض مدينة الأمير سلمان بن عبد العزيز الرياضية بالمجمعة بثلاث مباريات في المجموعة الأولى حيث جمعت المباراة الأولى فريقي كلية العلوم الطبية التطبيقية و كلية المجتمع وانتهت المباراة بفوز مستحق لكلية العلوم الطبية التطبيقية قوامة خمسة أهداف مقابل لاشي لفريق كلية المجتمع سجل أهداف المباراة كل من  بدر عبدالله هدفين وعبد الله مخلد هدفين ومحمد غازي هدف. وفي المباراة الثانية التقى فريقي كلية الهندسة وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين وفي المباراة الثالثة التقى فريقي كلية التربية وكلية العلوم الإدارية وانتهت المباراة بفوز فريق كلية التربية بهدفين مقابل لاشي لفريق كلية العلوم الإدارية سجل أهداف التربية كل من رائد فلاح وفهد صايل وستنطلق مباريات المجموعة الثانية نهاية هذا الاسبوع .

الثلاثاء, 13/ديسمبر/2011