عمادة التعليم الإلكتروني تُنْهي أعمال مقررات الإعداد العام الإلكترونية في الفصل الصيفي

بمتابعة وإشراف من وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري أنهت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد - وبالتنسيق مع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية - أعمال تدريس المقررات الإلكترونية ، والتي تم طرحها خلال الفصل الصيفي للعام الحالي 1440-1441 هـ .

الجدير بالذكر أن الجامعة قد طرحت هذا العام ( 6 ) مقررات إلكترونية من مقررات الإعداد العام ، حيث تجاوز عدد الطلبة المسجلين فيها خلال الفصل الصيفي خمسة آلاف طالب وطالبة بزيادة تتجاوز 500% مقارنة بعدد طلبة الفصل الصيفي في العام المنصرم.

وفي هذا السياق قدّم سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الدكتور مسلّم الدوسري شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه لأنشطة التعليم الإلكتروني في الجامعة ، مثمناً جهود وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ، ووكالة عمادة التعليم الإلكتروني للشؤون التعليمية ، وكافة فريق العمل على حسن التنسيق والتنظيم .

الثلاثاء, 25/أغسطس/2020