الجامعة تقوم بتعقيم مركباتها ضمن تطبيقها للاجراءات الاحترازية ..

في اطار الجهود والاحترازات المبذولة لمكافحة فيروس كورونا في مرافق جامعة المجمعة ، عملت الادارة العامة للخدمات وبالتعاون مع الادارة العامة للشؤون الادارية والمالية على اجراء تعقيم وتاهيل لمركبات الجامعة في كافة ادارات وعمادات وكلياتها وعمل برنامج تعقيم يومي بعد كل رحلة للمركبات الخدمية ، حيث وجه وكيل الجامعة ا.د مسلم الدوسري بضرورة إستمرار جهود الجامعة في كافة مجالاتها لتعزيز مستوى الوقاية والسلامة ومكافحة فيروس كورونا في مرافق الجامعة وخدماتها المساندة ومنها البرنامج المكثف لتعقيم وغسيل مركبات الجامعة وتخصيص خدمة التعقيم التلقائي بعد كل رحلة للمركبات الخدمية ، وذلك تنفيذاً لتوجيهات معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن من أجل تعزيز سبل الوقاية من جائحة فيروس كورونا ( كوفيد ١٩) وتكثيف الاحترازات في خدمات واعمال ومرافق الجامعة بما يضمن بيئة آمنه لمنسوبيها وزوارها.

السبت, 20/يونيو/2020